csgo500

[ПРОМОКОД] для csgo500 на 1000 монет

Данный промокод даст вам монеты для игры на рулетке csgo500.

csgo500.com это рулетка по типу колесо фортуны на 4 цвета (чёрный удваивает выигрыш, красный устраивает синий увеличивает в 5 раз и жёлтый увеличивает ваш банк в 50 раз). Особенно приятным по сравнению с другими рулетками выглядит дизайн csgo500. Минималистичный золотой дизайн как глоток свежего воздуха после напыщенных перегруженных рулетка от школьников, которым лишь бы побольше, да поярче. На сайте присутствует система пригласительных кодов, благодаря которой вы можете получить бесплатную тысячу монет, которая равна одному доллару стоимости предметов.

Промокод для csgo500 на 1000 монет (1доллар)

Не забудьте использовать наш промокод «DATAGAME» и получите бесплатные монеты для тест рулетки!

Инструкция как активировать промокод на CSGO500

Как активировать промокод на csgo500

  1. Перейдите в пункт меню «Rewards»(он же «Награды»)
  2. Подтвердите свой аккаунт. Для этого откройте доступ к вашему стим профилю.
  3. Введите промокод «DATAGAME» в поле «использовать реферальный код»

Активация промокода

 

Активация промокода csgo500

[свернуть]

Одна из отличительных особенностей этой рулетки — наличие уровней игрока. Каждый игрок, делая ставку получает опыт, который увеличивает его личный уровень. Каждый день игроки получают бонус 25 монет. С повышением уровня игрока, количество ежедневных монет будет увеличиваться.

CSGO500 Магазин

Кроме ежедневного бонуса на сайте проводятся розыгрыши. Чтобы участвовать в них перейдите на вкладку награды, выберете один из предметов и нажмите кнопку «Принять участие».
Еще один немаловажный плюс этой рулетке огромное количество различных предметов в магазине. Предметы от 500 до 2500000 монет. Такой богатый ассортимент инвентаря связано с тем, что стоит мультиязычный. Кроме перевода интерфейса сайта на csgo500 присутствуют три чата: английский, турецкий и русский. Благодаря этому факту в пиковые моменты онлайн на сайте достигает 600 человек.

Минимальная стоимость одной ставке 10 монет, а минимальная сумма депозита на сайте 500 монет, что равно половине доллара. Для вывода вещей Вам необходимо иметь минимум первый уровень игрока.

Рулетка мной неоднократно проверено. За всё время использования я не встретил каких бы то ни было багов и ошибок.

 

 

Оценка сайта
Дата обзора
Название рулетки
csgo500
Оценка
51star1star1star1star1star